Lista de eventos

EL ANTES Y EL DESPUÉS DE UN PROCESO DE COACHING EMPRESARIAL

Te invitamos a este webinar gratuito organizado por los Capítulos ICF Latam:

EL ANTES Y EL DESPUÉS DE UN PROCESO DE COACHING EMPRESARIAL.

🔸Fecha: 24 de noviembre de 2021

Horario:

    🔸 17:30 Costa Rica/México

    🔸 18:30 Panamá/Perú/Colombia/Ecuador

    🔸 19:30 Venezuela/Bolivia/Puerto Rico/República Dominicana

    🔸 20:30 Uruguay/Chile/Argentina/Brasil

Panelistas invitadas: Verónica Valderrama, Celeste Sumoza, Carmelina Peguero.

Quienes estarán focalizando desde sus experiencias y conocimientos, aspectos vinculados a indicadores, herramientas y competencias centrales que fueron implementadas con éxito ante situaciones de conflicto, marcando ese sentido sistémico e integrador que debe tener un coach a la hora de acompañar a otros en sus procesos de desarrollo.

Nuestras panelistas estarán enfocándose en evidencias del antes y después de un proceso de Coaching Empresarial, específicamente en los siguientes aspectos:

    1.Conflicto,

    2.Comunicación,

    3. Indicadores de gestión y

    4. Equipos efectivos

Evento: Gratuito

Link de inscripción:   https://bit.ly/31Hfbrv

Organizado por los Capítulos ICF Latam.

#CapitulosLatamdeICF #Coaching #Empresa #AntesYDespues #Indicadores #CoachingEmpresarial #CompetenciasICF #Sistemas #sistemica #DesarrolloEmpresarial

Conversaciones para Crecer

El coaching como ejercicio profesional del Amor

Pensar en el futuro y diseñar el futuro nos sirve para crear organizaciones resilientes e innovadoras, que van a dar un mejor resultado hoy, mañana y pasado mañana. Conoce retos y oportunidades de las empresas con miras 2022.
.
Nuestro Invitado:
Dhany Delgado, ACC IG: @dhanydelgadocoach Coach Profesional, especialista en acompañar personas y empresas en el Diseño y Construcción de Futuro
.
Nuestro Presentador:
Claudia Echeverri IG: @soyclaudiaecheverri Contador Publico, coach profesional de vida y organizacional, voluntaria y miembro de ICF Venezuela.
.
Te esperamos en la cuenta de Instagram @ICF_Venezuela
Hora: 9 am Venezuela, 8 am Colombia, 10 am Argentina
.
#ICFcapituloVenezuela #ConversacionesParaCrecer #Sabado #ClaudiaEcheverri #DhanyDelgado #Futuro #Diseño #Organizaciones

Pronto mas eventos

Nombre de evento

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.